发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 离心泵 » 卧式离心泵 »

BRY风冷式离心导热油泵/自吸功能强

点击图片查看原图
品牌: 泊泰邦
单价: 680.00元/台
起订: 5 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-12 14:39
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
BRY型风冷式离心热油泵产品概述
 
BRY风冷离心导热油泵是按照GB5662设计和制造的节能型新产品。该泵性能优良,结构合理,使用可靠。适用于输送不含固体颗粒的高温液体。其耐腐蚀程度和使用温度按与介质接触的主要零件的材料分为三类,1.HT200。2.ZG230-450。3.1Gr18Ni9Ti.0Gr18Ni12Mo2Ti。
BRY型热油泵适用于下列范围
1、石油及化学工业:聚合、缩合、蒸馏、精馏、熔融等;2、油脂工业:脂肪酸蒸馏、油脂分解、脂化等;3、合成纤维工业:聚合熔融、纺丝、延伸等;4、纺织印染工业:热定型、烘干、热熔染色等;5、塑料及橡胶工业:热压、压延、挤压、硫化成型等;6、造纸工业:干燥、波纹纸加工等;7、木材工业:多合板、纤维热压成型、木材干燥等;8、建筑工业:沥青加热等;另外,还在机械工业,医药生产中广泛应用。
BRY型热油泵性能范围(按设计点)
1、流量1――500m³/h; 2、扬程10-125m; 3、温度-20ºC-350ºC;
BRY型热油泵型号表示:以BRY50-32-200A为例
BRY 50-32-200 A
BRY表示:热油泵
50表示: 泵体入口直径(mm)
32表示: 泵体出口直径(mm)
200表示:叶轮名义外径(mm)
A表示: 叶轮外径第一次切割
说明:叶轮直径的顺序以A、 B 、C 表示,最大直径时不表切割示。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备10059902号-5