发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 磁力泵 »

CQF工程塑料磁力泵 耐腐蚀无泄露 高品质终身质保

点击图片查看原图
单价: 888.00元/台
起订:
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-07 17:13
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
一、产品概述:
CQ工程塑料磁力泵应用现代磁学原理,采用内外磁钢推拉传递,磁路中间用隔离套将液体封闭在隔离套内,以静密封代动密封,彻底解决了其它泵机械密封无法避免的跑、冒、滴、漏之弊病。该泵选用增强聚丙烯、钢玉陶瓷、四氟石墨等材料制造,工程塑料磁力泵广泛应用于化工、制药、石油、电镀、食品、电影照像洗印、料研机构、国防工业等单位抽送酸、碱液、油类、稀有贵重液、毒液、挥发性液体等选用此泵更理想。

二、CQ工程塑料磁力泵产品特点:
磁力泵以静密封取代动密封,使泵的过流部件处于完全密封状态,彻底解决了其它泵机械密封无法避免的跑、冒、滴之弊病。磁力泵选用耐腐蚀、高强度的工程塑料、刚玉陶瓷,不锈钢等作为制造材料,因此它具有良好的抗腐蚀性能,并可以使被输送介质免受污染。 过流部件彩不锈钢、高密度碳、高纯氧化铝陶瓷、填充聚四氟乙烯等耐腐蚀材料制造,加上无泄漏密封结构设计,确保化学流体的安全输送。 泵的最高效率达到50-55%,泵的设计过程是充分考虑了节能。 结构简单,主要部件模块化,以便于简便快速成的拆卸和检查。易损件可单独更换。

三、CQ工程塑料磁力泵产品用途:
CQ工程塑料磁力驱动泵选用耐腐蚀,高强度的不锈钢,工程塑料氮化硅陶瓷等材料制造。适用于石油、化工、制药、电镀、环保、食品、水处理科研机构、国防工业等单位抽送酸、碱、油类、毒液稀有贵重液、挥发性液体、以及循环水设备配套。特别适合易漏、易燃、易爆液体的抽送,选用此泵更为理想。 CQ工程塑料磁力驱动泵具有结构简单、外形美观、体积小、噪音低、运转平稳使用维修方便等优点。按材质分为不锈钢和工程塑料两大类。塑料类零部件均为注塑成型,因而生产效率高,加工成本低,产品极具价格竞争优势是目前应用最广泛的无泄漏泵
908788362_1732543973
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备10059902号-5