发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 管道泵 » 立式管道泵 »

ISG立式单级单吸管道离心泵增压泵XBD消防增压稳压泵

点击图片查看原图
单价: 1000.00元/台
起订:
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-24 16:41
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
售 后 服 务 承 诺

为了贯彻落实国务院“质量振兴纲要”,加强我公司与各用户之间的友好合作,本着对用户负责、为用户服务、让用户满意的宗旨,上海八禹泵阀制造有限公司将视产品为企业的生命,全体员工牢固树立:“今天的产品质量,就是明天的市场”的观念,认真贯彻ISO9001:2000质量管理体系标准,实现对产品质量形成要素的全面控制,推动公司的质量管理,做到“不合格的原材料不购入,不合格的铸件不加工,不合格的零配件不装配,不合格的产品不出售”严格把好质量关。通过强化质量管理,完善质量体系,全面提高整体素质,保证持续稳定的生产出过得硬的合格产品,以良好的产品质量和最佳的售后服务树立公司形象。
为了更好的为广大用户服务,我们郑重的向客户承诺:
1、我们坚决做到按合同规定要求,配套齐全,质量合格,保证工期,质量跟踪,并及时提供给客户完整的技术资料。
2、严格按合同和标准生产,确保材质、配套、工艺、技术准确,性能可靠。
3、严把产品质量检验关,完善质量保证体系,使加工制造,质量检验处于受控状态,合格产品由专检人员签发产品合格证,做到不合格产品决不送到客户手中。
4、随机向客户提供详细的产品安装使用说明书和各种必备资料,以防止安装不当造成产品损失。
5、根据客户需要,我公司将派出技术人员或售后服务人员到现场协助安装调试,确保设备投产达标。
6、根据客户需要,及时提供合格的备品备件。
7、由于我方造成的设备损坏,按合同要求及时组织力量进行无偿修复,直至无偿更换新设备。
8、加强售前、售中、售后服务,把“24小时服务”,“超前服务”,“全过程服务”贯彻在产品制造、安装、调试、大修的全过程。
9、经常对用户进行走访,接到用户反映的质量问题信息后,在24小时之内作出答复或派出服务人员尽快到达现场,做到用户对质量不满意,服务不停止。
10、服务电话:021-57380777 15216665199
2093945878_776312453

2096616243_776312453

2096616454_776312453
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备10059902号-5