发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 隔膜泵 »

QBK-40不锈钢隔膜泵 不锈钢衬F46气动隔膜泵

点击图片查看原图
单价: 1550.00元/台
起订:
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-18 17:05
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
气动隔膜泵产品概述:
气动隔膜泵是目前国内最新颖的一种采用压缩空气为动力源,通过气阀往复运动分配空气,带动隔膜挤压输送介质的容积式泵,该泵集杂质泵、自吸泵、泥浆泵、屏蔽泵、潜水泵等输送机械的优点。该系列泵具有结构美观,良好的物理抗性,经久耐用等特点,对于各种腐蚀性液体、带颗粒、高粘度、易挥发、易燃、易爆、剧毒的液体、陶瓷釉浆、果浆、胶水、油轮仓底油回收、临时倒罐等液体均能予以抽光吸尽,尤其可以解决叶片式泵的跑、冒、滴、漏及不允许空转等问题,该系列产品可利用普通干净的工业气或仪表气,在0.1公斤的低压下启动,在正常输送状况下节约用气量30%以上,是新一代的节能性泵种,具有良好的市场前景。其性能参数与德国的WLLDENPUMPS、美国的MARIOWPUMPS相近。
气动隔膜泵目前成规模生产的有铸铁,铝合金,不锈钢,工程塑料,流体衬氟,流体衬胶六个品种,用户可根据输送介质特性进行选择。
3075536677_1878110698
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备10059902号-5